Средства для лечения желтухи
Расторопша плоды
Расторопшу пятнистую используют при пищевых отравлениях, хронической интоксикации, приобретенных иммунодефицитах, желчных камнях, кашле, ухудшении зрения, токсикозах беременных, а также для лечения ожирения, сахарного диабета, болезней печени и селезенки, желтухи, сердечно-сосудистых и других заболеваний. Кроме того, расторопшу используют для очистки печени, крови и всего организма от токсинов, радиации, после прохождения курса химио- или лучевой терапии, для лечения варикозного расширения вен, тяжело заживающих язв и при открытых переломах нижних конечностей.Состав:
Расторопши пятнистой плоды
Рекомендуемая дозировка плодов Расторопши:
1 чайную ложку (1,5-2,0 г) продукта залить 1 стаканом горячей воды, настоять на водяной бане 15 минут, процедить. Взрослым принимать по ½ стакана 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток.Продолжительность приема – 1 месяц.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Срок годности:
2 года
Защищает печень от воздействия шлаков и токсинов, усиливает выработку и отток желчи, улучшает состояние при холециститах и гепатитах.
Для профилактики преждевременного старения организма, защиты печени при лечении цитостатиками и нормализации метаболизма в печени при инфекционных процессах, при тяжелых пищевых интоксикациях.
Оказывает общеукрепляющее, мочегонное, спазмолитическое, отхаркивающее, антисклеротическое действие. Положительно влияет на печень и пищеварительную систему.
Оказывает противовоспалительное, антибактериальное, спазмолитическое и желчегонное действие при заболеваниях печени, желчного пузыря и желчных путей, гепатитах, инфекционной желтухе, холециститах, желчно-каменной болезни, способствует удалению холестирина из организма.